Can you see the "fuck you" in my smile?
Продолжаю разгребать черновики. В прошлый раз забыла написать, что, наверно, для некоторых рецептов я взяла бы меньше масла, или обезжиренные аналоги сметаны, или использовала бы свою новую супер-сковородку, где масло не нужно. Ну или просто съела бы готового блюда меньше 
Пишет Гость:

Пишет Гость:
16.08.2013 в 09:13
А еще можно после работы сделать индюшачью печень в сметане.
Почему печень? Потому что готовить её 6 минут. Реально 6. И она полезная.
Почему именно индюшачья? Потому что испортить её, как говяжью, почти невозможно, а куриную печень многие не любят за её привкус. Но если вам пофиг на привкус, то можно и куриную, она дешевле и везде есть.
Берете три печенки и режете их как бохх на душу положит. Я обычно одну половинку печени разрезаю на 3-4 ломтя (куриной хватит пополам, а можно вообще не резать). Наливаете со столовую ложку масла на сковородку, разогреваете его так, чтобы брызнутая на сковородку водавылетела обратно вам в глаз зашипела, и читать дальше
URL комментарияПочему печень? Потому что готовить её 6 минут. Реально 6. И она полезная.
Почему именно индюшачья? Потому что испортить её, как говяжью, почти невозможно, а куриную печень многие не любят за её привкус. Но если вам пофиг на привкус, то можно и куриную, она дешевле и везде есть.
Берете три печенки и режете их как бохх на душу положит. Я обычно одну половинку печени разрезаю на 3-4 ломтя (куриной хватит пополам, а можно вообще не резать). Наливаете со столовую ложку масла на сковородку, разогреваете его так, чтобы брызнутая на сковородку вода