Can you see the "fuck you" in my smile?
Рецепт не мой. Ссылка потеряна, но нашла на "Поваренке". Кое-что я сделала по-другому, вставила в скобках.
Ингредиенты для "Кулич "Ретро""
• Мука пшеничная (высшего сорта) — 500 г
• Яйцо — 3 шт
• Дрожжи (Саф-момент для сдобы) — 10 г(у меня было по 40 г, то есть по пачке свежих дрожжей на кило муки)
• Молоко — 80 мл
• Вода — 60 мл
• Сахар — 100 г
• Соль — 10 г
• Водка — 10 мл(не стала добавлять, мне нельзя))
• Коньяк (замачиваем цукаты) — 10 мл(Ром, и не знаю, сколько мл, две стопки)
• Цедра (апельсина) — 1 шт(в этом году не положила)
• Изюм — 80 г
• Цукаты — 80 г(и изюма, и цукатов взяла чуть больше)
• Масло сливочное — 100 г
• Масло растительное — 30 г
Рецепт "Кулич "Ретро""
читать дальше
Ингредиенты для "Кулич "Ретро""
• Мука пшеничная (высшего сорта) — 500 г
• Яйцо — 3 шт
• Дрожжи (Саф-момент для сдобы) — 10 г(у меня было по 40 г, то есть по пачке свежих дрожжей на кило муки)
• Молоко — 80 мл
• Вода — 60 мл
• Сахар — 100 г
• Соль — 10 г
• Водка — 10 мл(не стала добавлять, мне нельзя))
• Коньяк (замачиваем цукаты) — 10 мл(Ром, и не знаю, сколько мл, две стопки)
• Цедра (апельсина) — 1 шт(в этом году не положила)
• Изюм — 80 г
• Цукаты — 80 г(и изюма, и цукатов взяла чуть больше)
• Масло сливочное — 100 г
• Масло растительное — 30 г
Рецепт "Кулич "Ретро""
читать дальше