Can you see the "fuck you" in my smile?
Продолжаем разговор
Пишет Гость:
Вот кстати, кефир еще можно утилизовать, замариновав в нем мясо для шашлыков. Кроме кефира, надо репчатого лука побольше, лавровый лист и сушеные ягоды можжевельника. Порезать, залить, чтоб покрывало, оставить на ночь, жарить. Количество лука и приправ - не знаю, оно у меня всегда разное
Ну я так предполагаю, что лаврушки надо штуки 2, можжевельника 3-4, лука - много, просто много, сколько не знаю)), может тоже две штуки. Кефира - около поллитра, можно больше, зависит от того, сколько мяса. Поллитра или литр - ну литр это уже на полуторакилограммовый кусок хватит))). Залить им, чтобы покрыл мясо, если не покрывает, черт с ним, мясо можно время от времени перемешивать или переворачивать. Мы так делали не только шашлык, но и мясо большим куском в духовке, свинину, если это важно то Halsgrat, в переводе то ли затылок, то ли зашеек))), в общем, между головой и грудью/спиной животного 

Пишет Гость:
19.08.2013 в 10:13
А подскажите, плиз, пару-тройку рецептов тех самых соусов-маринадов для запекания?
читать дальше
URL комментариячитать дальше
Вот кстати, кефир еще можно утилизовать, замариновав в нем мясо для шашлыков. Кроме кефира, надо репчатого лука побольше, лавровый лист и сушеные ягоды можжевельника. Порезать, залить, чтоб покрывало, оставить на ночь, жарить. Количество лука и приправ - не знаю, оно у меня всегда разное

